Схватить
| Схватить
| Схватить
|
Ваша реклама II
Сообщений 31 страница 60 из 409
Поделиться12015-11-11 22:20
Поделиться312015-11-12 10:10
ARMS TO THE GROUND | ||
Hands to the sky, I am a dreamer | ||
Поделиться342015-11-12 10:43
▪ Предыстория ▪ Сюжетные арки ▪ Action №1 The Elite ▪ FAQ ▪ Акума ▪ Города ▪
Поделиться372015-11-12 10:52
Амой — 12-я от солнца планета в системе Глан. Терраформирована. Населена.
История Амой — наглядный пример благих намерений,
которыми вымощена дорога в ад.
Впрочем… туристы летят туда, как пчелы на мед, значит, не все так однозначно.
Подчиняйся требованиям властей, соблюдай установленный ими порядок —
и эта планета покажется не ведающим запретов раем.
Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы
Навигатор по миру
В розыске
Поделиться402015-11-12 10:55

Мультиаккаунты
Путеводитель • Сюжеты • Список ролей • Акция #1 • Акция #2
Поделиться452015-11-12 11:04

LEX TALIONIS
Мир магии преобразился, открывая двери перед обычными магглами.
Кто стоит за всем этим, кто виноват и что делать дальше?
Поделиться462015-11-12 11:06
Поделиться492015-11-12 11:25
Райская школа
Любить — пустяки, ужиться вместе — вот в чем загвоздка.
------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------
Помощь для новичков | Сюжет | Требуемые персонажи
Поделиться512015-11-12 11:29
crossfeeling
параллельные пересекаются. рвутся и тонут.
Поделиться522015-11-12 11:29
| Викинги и Пожиратели птиц. Соперничество заложено кровью, на костях высечена история стай, чьи земли легли на каменистых склонах и пустынном побережье. | |
Содрогнулась земля. Новые поверья. Новое время. Землетрясение отрезало от материка этот остров, оставив волкам, главным его обитателям, не так много надежд на выживание. Песок, скалы, остовы древних кораблей - и древние жестокие обычаи под стать этому суровому краю. | ||
Поделиться532015-11-12 11:30

от Темных веков до ВозрожденияЭтот мир, этот век – это мир и век империй. Могущественных и угасающих, блистательных и прогнивших, великих и ничтожных. Вступающих в Багряную эпоху...
Мир аристократов, плетущих тонкое кружево интриг, чудотворцев и экзорцистов, мир ненасытной инквизиции и ведьм, таящихся во мраке теней.
Сюжет | Розыск ! | Список ролей | Вводная для новичков
Антуражная псевдоисторичка с элементами фольклора и мистики
• Культура: игровые державы соответствуют прототипам исторических западно- и отчасти центральноевропейских государств.
• Эпоха: собирательный образ разных эпох, присущих различным географическим регионам - от викингов и раннего Средневековья на далеком Севере до Ренессанса на Юге и в крупнейших городах Запада.
• События: нацеленность на активное развитие общего сюжета, в том числе динамичную смену глобальной политической обстановки и реальный отыгрыш международных отношений, дипломатии, войн.
• Фольклор, магический реализм: воплощены некоторые аспекты средневековой мистики, суеверий и легенд; сверхъестественное не ставится во главу угла, не имеет вопиющего характера - максимальная приближенность к реалистичному восприятию мира (в понимании средневекового обывателя).
Поделиться582015-11-12 14:39
Тьма считает войну и прочие явления агрессивного характера не только нормальными, но и желательными. Слабые отсеиваются, сильные занимают доминирующие позиции. Здесь не идёт речь о круговороте Зла в природе, речь идёт о том, что каждый организм желает себе лучшей жизни, желает большего, и если он в состоянии это получить, значит он будет идти вперёд и станет доминантой. В природе есть вечная гонка "охотник-жертва" - усовершенствование арсенала жертвы ведёт к улучшению арсенала хищника и наоборот. Борьба эта вечна. И Тьма видит смысл в вечном противостоянии с носителями иных воззрений. А это значит, что не деструктивное поведение ведёт их: что они будут делать без своих соперников? Кто будет катализировать их прогресс?
Поделиться602015-11-12 14:41
„if you could rewind your time,
would you change your life?“
„Здравствуй, моя смерть. Я рад, что мы говорим на одном языке. Мне часто нужен был кто-то,
кому все равно, кто я сейчас, кто знает меня и откроет мне двери домой; учи меня в том, что
может быть сказано мной, учи меня - слова безразличны, как нож. А тот, кто хочет любви,
беззащитен вдвойне. <...> Каждый видит прекрасные сны, каждый уверен, что именно он -
источник огня, и это - тема для новой войны.“

• 

•